Chapitre 2. La douleur : définitions, concepts, mécanismes chez l'homme et les animaux d'élevage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre De Rapport (Rapport D’expertise Collective) Année : 2009

Chapitre 2. La douleur : définitions, concepts, mécanismes chez l'homme et les animaux d'élevage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02817963 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02817963 , version 1
  • PRODINRA : 45812

Citer

Jacques J. Serviere, Alain Serrie, Alain Boissy, Xavier Boivin, Patrick Prunet. Chapitre 2. La douleur : définitions, concepts, mécanismes chez l'homme et les animaux d'élevage. Ce rapport est disponible dans : Expertises Scientifiques Collectives. 2009. ⟨hal-02817963⟩
25 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More