Peroxydation des AGPI in vivo : de l'analyse des biomarqueurs par spectrométrie de masse à l'identification des protéines impliquées dans ces processus par approches transcriptomique et protéomique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2010

Peroxydation des AGPI in vivo : de l'analyse des biomarqueurs par spectrométrie de masse à l'identification des protéines impliquées dans ces processus par approches transcriptomique et protéomique

Not file

Dates and versions

hal-02818033 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02818033 , version 1
  • PRODINRA : 43368

Cite

Denys Durand, Mylène Gobert, Dominique Bauchart, Dominique Gruffat, Marc M. Ferrara, et al.. Peroxydation des AGPI in vivo : de l'analyse des biomarqueurs par spectrométrie de masse à l'identification des protéines impliquées dans ces processus par approches transcriptomique et protéomique. Journées d’Animation des Crédits Incitatifs du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage (JACI Phase), Oct 2010, Tours, France. 1 p. ⟨hal-02818033⟩
6 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More