Etude du secteur du chocolat et des produits chocolatés 2009 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Reports (Technical Report) Year : 2010

Etude du secteur du chocolat et des produits chocolatés 2009

Abstract

Cette étude sectorielle dur marché du chocolat porte essentiellement sur les informations présentes sur les emballages, notamment les valeurs nutritionnelles, les allégations nutritionnelles, la taille des portions indiquées, les repères nutritionnels… Pour cette première année de suivi, la base de données compte 820 références, correspondant à au moins 67% du marché en volume. Au niveau de détail le plus fin, le secteur a été décomposé en 24 catégories de produits, réparties de la façon suivante : tablettes ; bonbons de chocolat, rochers, bouchées, barres chocolatées ; poudres de cacao ; pâtes à tartiner.
Fichier principal
Vignette du fichier
40220_20110209043300881_1.pdf (1.94 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-02819270 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02819270 , version 1
  • PRODINRA : 40220

Cite

Pierre P. Combris, Raffaella Goglia, Marion Henini, Caroline Lafitte, Louis Georges Soler, et al.. Etude du secteur du chocolat et des produits chocolatés 2009. [Rapport Technique] 2010. ⟨hal-02819270⟩
153 View
77 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More