Les polyphénols du safou (Dacryodes edulis (G. Don) H.J. Lam) et leur évolution au cours de la maturation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02823284 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02823284 , version 1
  • PRODINRA : 19301

Citer

Crepin Ella Missang, Sylvain Guyot, Catherine M.G.C. Renard, Alain A. Baron. Les polyphénols du safou (Dacryodes edulis (G. Don) H.J. Lam) et leur évolution au cours de la maturation. 1. Journées Scientifiques du Réseau de Chercheurs GP3A de l'Agence Universitaire de la Francophonie "Génie des Procédés appliqué à l'agro-alimentaire", Sep 2008, Louvain-la-Neuve, Belgique. 1pp. ⟨hal-02823284⟩
32 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More