Lipoperoxidation in cattle: consequences on animal health and meat nutritional quality - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Lipoperoxidation in cattle: consequences on animal health and meat nutritional quality

Denys Durand
Cécile Gladine
Dominique Bauchart
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203274
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02824034 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02824034 , version 1
  • PRODINRA : 43873

Citer

Denys Durand, Mylène Gobert, Cécile Gladine, Dominique Gruffat, Dominique Bauchart. Lipoperoxidation in cattle: consequences on animal health and meat nutritional quality. 9. International Symposium of Animal Biology and Nutrition, 2010, Bucharest, Romania. 1 p. ⟨hal-02824034⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More