Apport d'anti-oxydants dans la ration alimentaire du bouc, de l'étalon et du verrat : effet sur la qualité des spermatozoïdes et sur leur aptitude à la conservation in vitro - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Apport d'anti-oxydants dans la ration alimentaire du bouc, de l'étalon et du verrat : effet sur la qualité des spermatozoïdes et sur leur aptitude à la conservation in vitro

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02824260 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02824260 , version 1
  • PRODINRA : 43655

Citer

Isabelle Couty, Adeline Lefevre, Yvan Gaude, Fabrice F. Reigner, Michèle Magistrini, et al.. Apport d'anti-oxydants dans la ration alimentaire du bouc, de l'étalon et du verrat : effet sur la qualité des spermatozoïdes et sur leur aptitude à la conservation in vitro. Journées d’Animation des Crédits Incitatifs du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage (JACI Phase), Oct 2010, Tours, France. 1 p. ⟨hal-02824260⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More