Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Elaboration de la qualité organoleptique des fruits à noyau : facteurs génétiques, physiologiques et agronomiques

Keywords : BETA-CAROTENE
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02842917
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Sunday, June 7, 2020 - 4:06:04 PM
Last modification on : Friday, November 19, 2021 - 4:02:18 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02842917, version 1
  • PRODINRA : 58658

Citation

Michel Génard, Guy Albagnac, Marie Josèphe Amiot, J.M. Audergon, Claude Bruchou, et al.. Elaboration de la qualité organoleptique des fruits à noyau : facteurs génétiques, physiologiques et agronomiques. AIP-AGRAF pour l'élaboration de la composition et de l'aptitude à l'utilisation des grains et des fruits. 1996-1999, 1999. ⟨hal-02842917⟩

Share

Metrics

Record views

114