Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Elaboration de la qualité organoleptique des fruits à noyau : facteurs génétiques, physiologiques et agronomiques

Keywords : BETA-CAROTENE
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02842917
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 16:06:04
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:04:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842917, version 1
  • PRODINRA : 58658

Citation

Michel Génard, Guy Albagnac, Marie Josèphe Amiot, J.M. Audergon, Claude Bruchou, et al.. Elaboration de la qualité organoleptique des fruits à noyau : facteurs génétiques, physiologiques et agronomiques. AIP-AGRAF pour l'élaboration de la composition et de l'aptitude à l'utilisation des grains et des fruits. 1996-1999, 1999. ⟨hal-02842917⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

38