Emmental, meilleur allié de notre microbiote ! - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Ca m'intéresse - Hors Série Le guide Année : 2020

Emmental, meilleur allié de notre microbiote !

Gwénaël Jan

Résumé

La texture des aliments, leur densité contribuent à protéger les bactéries qui viendront enrichir notre flore intestinale. Démonstration avec l’emmental.
Fichier principal
Vignette du fichier
a m.pdf (209.39 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02890156 , version 1 (06-07-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-02890156 , version 1

Citer

Gwénaël Jan. Emmental, meilleur allié de notre microbiote !. Ca m'intéresse - Hors Série Le guide, 2020. ⟨hal-02890156⟩
60 Consultations
109 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More