Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

DECIPHERING YEAST-YEAST INTERACTIONS IN OENOLOGICAL FERMENTATION

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [4 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02901348
Déposant : Thibault Nidelet <>
Soumis le : vendredi 17 juillet 2020 - 10:02:19
Dernière modification le : mercredi 22 juillet 2020 - 03:48:15

Fichiers

2017 Bari.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02901348, version 1

Citation

Olivier Harlé, Jean-Roch Mouret, Thibault Nidelet. DECIPHERING YEAST-YEAST INTERACTIONS IN OENOLOGICAL FERMENTATION. 4. INTERNATIONAL CONFERENCE ON MICROBIAL DIVERSITY 2017, Oct 2017, Bari, Italy. ⟨hal-02901348⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

13

Téléchargements de fichiers

13