DECIPHERING YEAST-YEAST INTERACTIONS IN OENOLOGICAL FERMENTATION - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

DECIPHERING YEAST-YEAST INTERACTIONS IN OENOLOGICAL FERMENTATION

Fichier principal
Vignette du fichier
2017 Bari.pdf (402.38 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02901348 , version 1 (17-07-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02901348 , version 1

Citer

Olivier Harlé, Jean-Roch Mouret, Thibault Nidelet. DECIPHERING YEAST-YEAST INTERACTIONS IN OENOLOGICAL FERMENTATION. 4. INTERNATIONAL CONFERENCE ON MICROBIAL DIVERSITY 2017, Oct 2017, Bari, Italy. ⟨hal-02901348⟩
16 Consultations
18 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More