Mieux connaitre pour mieux choisir : recherches sur la transformation et la qualité des aliments bio: le cas de la filière boulangerie à faible intrant - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2019

Mieux connaitre pour mieux choisir : recherches sur la transformation et la qualité des aliments bio: le cas de la filière boulangerie à faible intrant

Delphine Sicard
Fichier principal
Vignette du fichier
Panneau_Inra_Blé_pain_v3final.pdf (849.53 Ko) Télécharger le fichier
Cartels_Inra_TechnBio2019_Pains_DSicard_Cartels.pdf (1.67 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02950859 , version 1 (28-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02950859 , version 1

Citer

Delphine Sicard. Mieux connaitre pour mieux choisir : recherches sur la transformation et la qualité des aliments bio: le cas de la filière boulangerie à faible intrant. 2019. ⟨hal-02950859⟩
16 Consultations
40 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More