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Connaître la valeur alimentaire de ses fourrages 2. La bonne analyse pour caractériser son fourrage

Résumé : Cette fiche définit les critères caractérisant la valeur alimentaire des fourrages. Puis elle décrit les principes généraux pour calculer la valeur alimentaire des fourrages verts ou conservés à base d'herbe (prairies, graminées, légumineuses) selon le système d'unités d'alimentation INRA (2018).
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https://hal.inrae.fr/hal-03163110
Contributor : Gaelle Maxin <>
Submitted on : Tuesday, March 9, 2021 - 9:51:42 AM
Last modification on : Monday, March 22, 2021 - 2:22:08 PM
Long-term archiving on: : Thursday, June 10, 2021 - 6:21:38 PM

File

2019 RMT Prairie_Calcul valeur...
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  • HAL Id : hal-03163110, version 1

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Gaëlle Maxin, Donato Andueza, Aloïse Celerier, Mickaël Coquard, Bertrand Daveau, et al.. Connaître la valeur alimentaire de ses fourrages 2. La bonne analyse pour caractériser son fourrage. 2019. ⟨hal-03163110⟩

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