P031 Capacités d’inhibition et réactivité face à des stimuli alimentaires chez des adultes de statuts pondéraux différents : Impact d’un amorçage olfactif implicite - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03165215 , version 1 (10-03-2021)

Identifiants

Citer

Marine Mas, Stephanie Chambaron, Claire Chabanet, Marie-Claude Brindisi. P031 Capacités d’inhibition et réactivité face à des stimuli alimentaires chez des adultes de statuts pondéraux différents : Impact d’un amorçage olfactif implicite. Journées Francophones de Nutrition - JFN, Nov 2019, Rennes, France. Elsevier Masson SAS, Nutrition Clinique et Métabolisme, 34 (1), pp.35-36, 2020, ⟨10.1016/j.nupar.2020.02.234⟩. ⟨hal-03165215⟩
19 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More