L’amélioration de l’équilibre en Lysine et Méthionine permet de réduire l’apport de tourteau de soja sans altérer la production des vaches laitières de 5 élevages de l’ouest de la France - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2020

Better balancing Lysine and Methionine allows reducing soybean meal supply without altering the production responses of dairy cows from 5 farms in the West of France

L’amélioration de l’équilibre en Lysine et Méthionine permet de réduire l’apport de tourteau de soja sans altérer la production des vaches laitières de 5 élevages de l’ouest de la France

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03165496 , version 1 (10-03-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03165496 , version 1

Citer

G. Trou, Y. Mathieu, D. Andrieu, L. Bahloul, C. Cirot, et al.. L’amélioration de l’équilibre en Lysine et Méthionine permet de réduire l’apport de tourteau de soja sans altérer la production des vaches laitières de 5 élevages de l’ouest de la France. 25. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2020, En ligne, France. Institut de l'Elevage - INRAE, Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 25, pp.215, 2020, 25èmes Rencontres Recherches Ruminants (3R). ⟨hal-03165496⟩
26 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More