Les consommateurs français et les professionnels ont-ils les mêmes représentations sociales des légumes secs ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

Les consommateurs français et les professionnels ont-ils les mêmes représentations sociales des légumes secs ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03248623 , version 1 (03-06-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03248623 , version 1

Citer

Juliana Melendrez-Ruiz, Gaëlle Arvisenet, Vincent Laugel, Stephanie Chambaron, Sandrine Monnery-Patris. Les consommateurs français et les professionnels ont-ils les mêmes représentations sociales des légumes secs ?. Conférence/débat : Les recherches en région Bourgogne Franche-Comté sur la transition, AgroSup Dijon; INRAE, Nov 2020, Dijon, France. ⟨hal-03248623⟩
36 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More