Identification de composés naturels de la pêche affectant la pathogénicité de Monilinia Spp. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020

Identification de composés naturels de la pêche affectant la pathogénicité de Monilinia Spp.

Fichier principal
Vignette du fichier
GIS Fruits MNCorre_28102020.pdf (1.55 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03269430 , version 1 (24-06-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03269430 , version 1

Citer

Marie-Noëlle Corre. Identification de composés naturels de la pêche affectant la pathogénicité de Monilinia Spp.. Rencontres du GIS Fruits, GIS, Oct 2020, Webinaire, France. ⟨hal-03269430⟩
10 Consultations
51 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More