Les légumineuses fourragères : une diversité d'espèces et de variétés pour une adaptation aux changements globaux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Les légumineuses fourragères : une diversité d'espèces et de variétés pour une adaptation aux changements globaux

Fichier principal
Vignette du fichier
RFL_presentation_Julier_adaptations.pdf (2.15 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03323310 , version 1 (20-08-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03323310 , version 1

Citer

Bernadette Julier. Les légumineuses fourragères : une diversité d'espèces et de variétés pour une adaptation aux changements globaux. 3. Rencontres Francophones sur les Légumineuses, Feb 2021, Angers, France. ⟨hal-03323310⟩
11 Consultations
63 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More