Avantages et limites des approches mises en oeuvre pour identifier des choix alimentaires plus durables - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Avantages et limites des approches mises en oeuvre pour identifier des choix alimentaires plus durables

Fichier principal
Vignette du fichier
Darmon_2021_Webinaire_Association Francaise de Zootechnie_23 sept 2021.pdf (2.71 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03408290 , version 1 (29-10-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03408290 , version 1

Citer

Nicole Darmon. Avantages et limites des approches mises en oeuvre pour identifier des choix alimentaires plus durables. Webinaire AFZ : Evaluation et affichage environnemental des produits d'élevage, Association Française de Zootechnie, Sep 2021, En ligne, France. 31 p. [powerpoint]. ⟨hal-03408290⟩
18 Consultations
73 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More