Organisation spatiale de bactéries pathogènes alimentaires, Listeria monocytogenes et Escherichia coli O157:H7, en matrices gélifiées. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Organisation spatiale de bactéries pathogènes alimentaires, Listeria monocytogenes et Escherichia coli O157:H7, en matrices gélifiées.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03417196 , version 1 (05-11-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03417196 , version 1

Citer

Cédric Saint Martin, Nelly Caccia, M Gregoire, L Midoux, M Darsonval, et al.. Organisation spatiale de bactéries pathogènes alimentaires, Listeria monocytogenes et Escherichia coli O157:H7, en matrices gélifiées.. 17ème Rencontre des Microbiologistes du Pôle Clermontois, Apr 2021, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-03417196⟩
150 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More