Physiologie d’un Escherichia coli O157:H7 au cours de la digestion gastrique d’une viande hachée de bœuf - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Physiologie d’un Escherichia coli O157:H7 au cours de la digestion gastrique d’une viande hachée de bœuf

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03417201 , version 1 (05-11-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03417201 , version 1

Citer

Sabine Leroy, Diane de La Pomelie, Véronique Santé-Lhoutellier, Régine Talon. Physiologie d’un Escherichia coli O157:H7 au cours de la digestion gastrique d’une viande hachée de bœuf. 17ème Congrès de la Société Française de Microbiologie, Sep 2021, Nantes, France. ⟨hal-03417201⟩
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