Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Rheological properties of the enzymatic casein gel: dependence with the ion distribution in casein micelles

Fichier principal
Vignette du fichier
2021-11-05_J.BAULAND.pdf (3.24 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03428277 , version 1 (15-11-2021)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-03428277 , version 1

Citer

Julien Bauland, Marie-Hélène Famelart, Fanny Guyomarc'H, Antoine Bouchoux, Thomas Croguennec. Rheological properties of the enzymatic casein gel: dependence with the ion distribution in casein micelles. Journées Plénières du GDR SLAMM (Solliciter LA Matière Molle), CNRS. INRAE, Nov 2021, Biarritz, France. ⟨hal-03428277⟩
48 Consultations
55 Téléchargements

Partager

More