Vers une alimentation saine et durable ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2021

Vers une alimentation saine et durable ?

Anaïs Bozino
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1207695
Elodie Régnier
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205775
Louis-Georges Soler
Alban Thomas

Résumé

La population mondiale croît et, avec elle, les besoins en ressources agricoles et alimentaires, ainsi que les impacts sur l'environnement. Pour faire face à ces enjeux, la recherche se mobilise et construit avec ses partenaires des solutions concrètes, notamment pour faciliter l'adoption de régimes à la fois sains et durables.
Fichier principal
Vignette du fichier
RESSOURCES_revue_INRAE_1 - Dossier_Société.pdf (1.04 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Licence : Copyright (Tous droits réservés)

Dates et versions

hal-03449229 , version 1 (25-11-2021)

Licence

Copyright (Tous droits réservés)

Identifiants

Citer

Anaïs Bozino, Elodie Régnier, Louis-Georges Soler, Alban Thomas. Vers une alimentation saine et durable ?. "Ressources" n°1, la revue INRAE, 1, pp.10-39, 2021, ⟨10.17180/00Y6-5N09⟩. ⟨hal-03449229⟩
251 Consultations
546 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More