L'évaluation d'impact des actions de prévention et de promotion de la santé nutritionnelle - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2021

L'évaluation d'impact des actions de prévention et de promotion de la santé nutritionnelle

Résumé

La santé publique a pris un tournant préventif depuis une trentaine d’années. Ce chapitre expose différentes méthodes visant à évaluer les impacts des interventions dans le domaine de la prévention et de la promotion de la santé publique nutritionnelle. Les connaissances produites par ces méthodes permettent in fine d’informer la prise de décision dans ce domaine.

Dates et versions

hal-03468339 , version 1 (07-12-2021)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

Citer

Marion Tharrey, Mathilde Savy, Marlène Perignon, Caroline Méjean, Nicole Darmon. L'évaluation d'impact des actions de prévention et de promotion de la santé nutritionnelle. Olivier Lepiller; Tristan Fournier; Nicolas Bricas; Muriel Figuié. Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs, Editions Quae, 243 p., 2021, Collection Update Sciences & Technologie, 978-2-7592-3346-5. ⟨10.35690/978-2-7592-3347-2⟩. ⟨hal-03468339⟩
60 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More