La diversité alimentaire, un atout majeur pour la santé de la personne âgée - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

La diversité alimentaire, un atout majeur pour la santé de la personne âgée

Résumé

Une alimentation adéquate et une activité physique régulière sont des éléments clés d’un vieillissement en bonne santé. Plus spécifiquement, une alimentation suffisamment diversifiée chez les seniors pourrait prévenir les risques de dénutrition, et ainsi contribuer à vieillir en meilleure santé.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03469267 , version 1 (07-12-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03469267 , version 1

Citer

Nicole Darmon, Anne-Fleur Jacquemot, - Alapage Collectif. La diversité alimentaire, un atout majeur pour la santé de la personne âgée. Semaine nationale de la dénutrition, Collectif de lutte contre la dénutrition, Nov 2021, Marseille, France. ⟨hal-03469267⟩
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