Insolubilisation of mineral salts during vacuum concentration of dairy ultrafiltration permeates in relation to fouling of evaporators - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Insolubilisation of mineral salts during vacuum concentration of dairy ultrafiltration permeates in relation to fouling of evaporators

Fichier principal
Vignette du fichier
Presentation-FCFP-March2022-G Tanguy.pdf (1.28 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03627104 , version 1 (01-04-2022)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-03627104 , version 1

Citer

Gaëlle Tanguy-Sai, Eric Beaucher, Anne Dolivet, Ali Kerjouh, Marie-Bernadette Maillard, et al.. Insolubilisation of mineral salts during vacuum concentration of dairy ultrafiltration permeates in relation to fouling of evaporators. FCFP2022 - Fouling and Cleaning in Food Processing 2022, https://fcfp2022.symposium.inrae.fr/technical-comittee, Mar 2022, Lille, France. ⟨hal-03627104⟩
52 Consultations
54 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More