Quels sont les impacts de conditions abiotiques sur la croissance cellulaire de deux pathogènes alimentaires Listeria monocytogenes et Escherichia coli 0157:H7 ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2021

Quels sont les impacts de conditions abiotiques sur la croissance cellulaire de deux pathogènes alimentaires Listeria monocytogenes et Escherichia coli 0157:H7 ?

Valérie Stahl
  • Function : Author
B. Hezard
  • Function : Author
A Lintz
  • Function : Author
L. Omhover-Fougy
  • Function : Author
G. Ben Hmidene
  • Function : Author
Laurent Guillier
No file

Dates and versions

hal-03735731 , version 1 (21-07-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03735731 , version 1

Cite

Valérie Stahl, B. Hezard, A Lintz, L. Omhover-Fougy, G. Ben Hmidene, et al.. Quels sont les impacts de conditions abiotiques sur la croissance cellulaire de deux pathogènes alimentaires Listeria monocytogenes et Escherichia coli 0157:H7 ?. Congrès de la Société Française de Microbiologie "Microbes", Sep 2021, NANTES, France. ⟨hal-03735731⟩
17 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More