Nouvelles pratiques alimentaires chez les enfants et les jeunes et systèmes alimentaires durables - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport D’expertise Collective) Année : 2022

Nouvelles pratiques alimentaires chez les enfants et les jeunes et systèmes alimentaires durables

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
cna_2022-07-06_avis_n_90.pdf (11.56 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Licence : CC0 - Transfert dans le Domaine Public

Dates et versions

hal-03830821 , version 1 (26-10-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03830821 , version 1

Citer

Sophie Nicklaus. Nouvelles pratiques alimentaires chez les enfants et les jeunes et systèmes alimentaires durables. Avis 90 : Nouveaux comportements alimentaires. Propositions d'actions pour une alimentation compatible avec des systèmes alimentaires durables, Conseil National de l'Alimentation. 2022, pp.19-19. ⟨hal-03830821⟩
29 Consultations
66 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More