La transition nutritionnelle aux Antilles-Guyane - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue France-Antilles Année : 2022

La transition nutritionnelle aux Antilles-Guyane

Résumé

Un séminaire dédié à l'apport des travaux d'évaluation, de prospective et de recherche sur le thème de la nutrition-santé dans les Outre-mer s'est tenu au ministère des Outre-mer, à l'occasion de la journée mondiale de l'alimentation. Caroline Méjean, chercheuse à l'Inra de Montpellier, a coordonné une étude sur l'état nutritionnel et l'alimentation des populations dans les DROM. Elle s'est particulièrement intéressée à la transition nutritionnelle aux Antilles entre 2007 et 2022.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03871942 , version 1 (25-11-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03871942 , version 1

Citer

Caroline Méjean. La transition nutritionnelle aux Antilles-Guyane. France-Antilles, 2022, 16 novembre 2022. ⟨hal-03871942⟩
39 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More