La transition nutritionnelle aux Antilles-Guyane - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles France-Antilles Year : 2022

La transition nutritionnelle aux Antilles-Guyane

(1)
1

Abstract

Un séminaire dédié à l'apport des travaux d'évaluation, de prospective et de recherche sur le thème de la nutrition-santé dans les Outre-mer s'est tenu au ministère des Outre-mer, à l'occasion de la journée mondiale de l'alimentation. Caroline Méjean, chercheuse à l'Inra de Montpellier, a coordonné une étude sur l'état nutritionnel et l'alimentation des populations dans les DROM. Elle s'est particulièrement intéressée à la transition nutritionnelle aux Antilles entre 2007 et 2022.
Not file

Dates and versions

hal-03871942 , version 1 (25-11-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03871942 , version 1

Cite

Caroline Méjean. La transition nutritionnelle aux Antilles-Guyane. France-Antilles, 2022, 16 novembre 2022. ⟨hal-03871942⟩
0 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More