Durabilité des approvisionnements alimentaires et associations avec les caractéristiques sociodémographiques et les pratiques d’approvisionnement - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Durabilité des approvisionnements alimentaires et associations avec les caractéristiques sociodémographiques et les pratiques d’approvisionnement

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03891423 , version 1 (09-12-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03891423 , version 1

Citer

Daisy Recchia, Marlène Perignon, Pascaline Rollet, Nicolas Bricas, Simon Vonthron, et al.. Durabilité des approvisionnements alimentaires et associations avec les caractéristiques sociodémographiques et les pratiques d’approvisionnement. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2022), JFN, Nov 2022, Toulouse, France. ⟨hal-03891423⟩
51 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More