Quels changements alimentaires pour améliorer la qualité nutritionnelle tout en réduisant le coût de l’alimentation aux Antilles françaises ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2022

Quels changements alimentaires pour améliorer la qualité nutritionnelle tout en réduisant le coût de l’alimentation aux Antilles françaises ?

Fichier principal
Vignette du fichier
JFN2022_résumé_Perignon et al._Quels changements alimentaires...Nutwind.pdf (30.99 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03891877 , version 1 (15-12-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03891877 , version 1

Citer

Marlène Perignon, Rozenn Gazan, Viola Lamani, Zoé Colombet, Caroline Méjean, et al.. Quels changements alimentaires pour améliorer la qualité nutritionnelle tout en réduisant le coût de l’alimentation aux Antilles françaises ?. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2022), Nov 2022, Toulouse, France. , best of posters, 2022. ⟨hal-03891877⟩
46 Consultations
35 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More