Quels changements alimentaires pour améliorer la qualité nutritionnelle tout en réduisant le coût de l’alimentation aux Antilles françaises ? - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Poster Year : 2022

Quels changements alimentaires pour améliorer la qualité nutritionnelle tout en réduisant le coût de l’alimentation aux Antilles françaises ?

(1) , (2) , (3) , (1) , (1) , (2) , (1)
1
2
3
Fichier principal
Vignette du fichier
JFN2022_résumé_Perignon et al._Quels changements alimentaires...Nutwind.pdf (30.99 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03891877 , version 1 (15-12-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03891877 , version 1

Cite

Marlène Perignon, Rozenn Gazan, Viola Lamani, Zoé Colombet, Caroline Méjean, et al.. Quels changements alimentaires pour améliorer la qualité nutritionnelle tout en réduisant le coût de l’alimentation aux Antilles françaises ?. Journées Francophones de Nutrition (JFN 2022), Nov 2022, Toulouse, France. , best of posters, 2022. ⟨hal-03891877⟩
0 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More