Effet des conditions pré et post-incubation et d'une supplémentation nutritionnelle, sur les performances et le statut antioxydant des poulets - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Effet des conditions pré et post-incubation et d'une supplémentation nutritionnelle, sur les performances et le statut antioxydant des poulets

Angélique Travel
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1019633
Anne Collin
Eva Pampouille
  • Fonction : Auteur
Emilie Raynaud
Estelle Cailleau-Audouin
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1071325
Sabine Crochet
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 964844
Nathalie Couroussé
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 969508
Christophe Souchet
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1155976
Maïlys Chezaud
  • Fonction : Auteur
Jérémy Bernard
Sophie Tesseraud
Cécile Berri
Elisabeth Le Bihan-Duval
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03953878 , version 1 (24-01-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03953878 , version 1

Citer

Angélique Travel, Anne Collin, Eva Pampouille, Emilie Raynaud, Estelle Cailleau-Audouin, et al.. Effet des conditions pré et post-incubation et d'une supplémentation nutritionnelle, sur les performances et le statut antioxydant des poulets. 14. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2022, Tours, France. ⟨hal-03953878⟩
20 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More