De l’impact des pratiques agricoles et des modalités de séchage sur la matrice végétale à la santé du microbiote intestinal et de l’animal - cas d’étude : la baie de goji - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2023

De l’impact des pratiques agricoles et des modalités de séchage sur la matrice végétale à la santé du microbiote intestinal et de l’animal - cas d’étude : la baie de goji

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04177145 , version 1 (04-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04177145 , version 1

Citer

Thomas Breniere, Anne-Laure Fanciullino, Doriane Dumont, Catherine Riva, Patrick Borel, et al.. De l’impact des pratiques agricoles et des modalités de séchage sur la matrice végétale à la santé du microbiote intestinal et de l’animal - cas d’étude : la baie de goji. Tersys Implanteus Summer School 2, 2023, Avignon, France. ⟨hal-04177145⟩
87 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More