Les lécithines de colza et de soja n’altèrent pas le métabolisme et améliorent la composition du microbiote en lien avec des lipides fécaux spécifiques chez des souris nourries de régimes hyperlipidiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Les lécithines de colza et de soja n’altèrent pas le métabolisme et améliorent la composition du microbiote en lien avec des lipides fécaux spécifiques chez des souris nourries de régimes hyperlipidiques

Dominique Rainteau
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04181670 , version 1 (16-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04181670 , version 1

Citer

Chloé Robert, Armelle Penhoat, Leslie Couëdelo, Nicolas Guillot, Emmanuelle Meugnier, et al.. Les lécithines de colza et de soja n’altèrent pas le métabolisme et améliorent la composition du microbiote en lien avec des lipides fécaux spécifiques chez des souris nourries de régimes hyperlipidiques. Journées Francophones de Nutrition, Société Française de Nutrition (SFN), Nov 2022, Toulouse, France. ⟨hal-04181670⟩
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