Effet du changement climatique sur la concentration et la composition en protéines du grain de blé tendre - Perspectives pour la sélection variétale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Effect of climate change on the grain protein concentration and composition in bread wheat - Perspectives in breeding

Effet du changement climatique sur la concentration et la composition en protéines du grain de blé tendre - Perspectives pour la sélection variétale

Fichier principal
Vignette du fichier
CONF_JTIC_2021_INRAE Jacques Le Gouis & Catherine Ravel.pdf (1.41 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04181882 , version 1 (16-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04181882 , version 1

Citer

Jacques Le Gouis, Catherine Ravel. Effet du changement climatique sur la concentration et la composition en protéines du grain de blé tendre - Perspectives pour la sélection variétale. 71ème Journées Techniques des Industries Céréalières, AEMIC, Nov 2021, Tours, France. ⟨hal-04181882⟩
7 Consultations
17 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More