La nutrition animale, un levier de prévention du risque de cancer imputable à la consommation de produits carnés ? Conférence invitée - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

La nutrition animale, un levier de prévention du risque de cancer imputable à la consommation de produits carnés ? Conférence invitée

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04185475 , version 1 (22-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04185475 , version 1

Citer

Fabrice H.F. Pierre, Nathalie Naud, Edwin Fouché, M Arturo-Schaan, D Hamard, et al.. La nutrition animale, un levier de prévention du risque de cancer imputable à la consommation de produits carnés ? Conférence invitée. Journées francophones de nutrition, Nov 2022, Toulouse, France. ⟨hal-04185475⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More