La consommation de fer héminique des produits carnés induit une hypersensibilité viscérale chez la souris : implication de la néoformation d’alcénals et du microbiote intestinal. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

La consommation de fer héminique des produits carnés induit une hypersensibilité viscérale chez la souris : implication de la néoformation d’alcénals et du microbiote intestinal.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04185490 , version 1 (22-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04185490 , version 1

Citer

Anaïs Mazenc, Valérie Tondereau, Claire Maslo, Françoise Guéraud, Fabrice H.F. Pierre, et al.. La consommation de fer héminique des produits carnés induit une hypersensibilité viscérale chez la souris : implication de la néoformation d’alcénals et du microbiote intestinal.. JFHOD (congrès virtuel), Mar 2021, Paris, France. ⟨hal-04185490⟩
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