La consommation de fer héminique des produits carnés induit une hypersensibilité viscérale chez la souris : implication de la néoformation d’alcénals et du microbiote intestinal.
Anaïs Mazenc
(1, 2)
,
Valérie Tondereau
(3)
,
Claire Maslo
(1, 4)
,
Françoise Guéraud
(4)
,
Fabrice H.F. Pierre
(4)
,
Hélène Eutamène
(1)
,
Vassilia Théodorou
(3)
,
Maïwenn Olier
(3)
Françoise Guéraud
- Function : Author
- PersonId : 736210
- IdHAL : francoise-gueraud
- ORCID : 0000-0001-5455-1244
- IdRef : 088015912
Fabrice H.F. Pierre
- Function : Author
- PersonId : 746525
- IdHAL : fpierreinrae
- ORCID : 0000-0001-6106-8146
- IdRef : 029584574
Maïwenn Olier
- Function : Author
- PersonId : 184462
- IdHAL : maiwenn-olier
- ORCID : 0000-0001-7214-1134
- IdRef : 073977349