Alimentation et nutrition dans les départements et régions d'Outre-mer : expertise scientifique collective de l'IRD - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2023

Alimentation et nutrition dans les départements et régions d'Outre-mer : expertise scientifique collective de l'IRD

Résumé

Le 22 mai, l'IRD et Santé publique France ont partagé leurs expertises sur l'alimentation et la nutrition à Mayotte. Une initiative qui s’inscrit dans le cadre du Programme mahorais alimentation, activité physique et santé (PMAAPS), coordonné par l'Agence régionale de santé (ARS) de Mayotte
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04197278 , version 1 (06-09-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04197278 , version 1

Citer

Caroline Méjean. Alimentation et nutrition dans les départements et régions d'Outre-mer : expertise scientifique collective de l'IRD. Séminaire de restitutions croisées COPIL du Programme mahorais : Alimentation, activité physique et santé, ARS Mayotte, May 2023, Mayotte, France. ⟨hal-04197278⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More