Alimentation et nutrition dans les départements et régions d'Outre-mer : expertise scientifique collective de l'IRD - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2023

Alimentation et nutrition dans les départements et régions d'Outre-mer : expertise scientifique collective de l'IRD

Abstract

Le 22 mai, l'IRD et Santé publique France ont partagé leurs expertises sur l'alimentation et la nutrition à Mayotte. Une initiative qui s’inscrit dans le cadre du Programme mahorais alimentation, activité physique et santé (PMAAPS), coordonné par l'Agence régionale de santé (ARS) de Mayotte
No file

Dates and versions

hal-04197278 , version 1 (06-09-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04197278 , version 1

Cite

Caroline Méjean. Alimentation et nutrition dans les départements et régions d'Outre-mer : expertise scientifique collective de l'IRD. Séminaire de restitutions croisées COPIL du Programme mahorais : Alimentation, activité physique et santé, ARS Mayotte, May 2023, Mayotte, France. ⟨hal-04197278⟩
8 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More