Relations entre le paysage alimentaire et la durabilité des comportements alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2023

Relations entre le paysage alimentaire et la durabilité des comportements alimentaires

Résumé

Etat des lieux sur les effets des environnements alimentaires sur les choix des consommateurs, le maillage territorial, l'environnement alimentaire géographique. Atelier intégré dans un programme d'action thématique sur l'évolution des environnements alimentaires pour accélérer la transition de notre alimentation vers des assiettes plus végétales.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04197286 , version 1 (06-09-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04197286 , version 1

Citer

Caroline Méjean. Relations entre le paysage alimentaire et la durabilité des comportements alimentaires. Atelier : Améliorer les environnements alimentaires pour une alimentation saine et durable du Réseau ALTAA [Alliance pour les Transitions Agricoles et Alimentaires], Solagro et Pistyles, Feb 2023, online, France. ⟨hal-04197286⟩
56 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More