Présentation des grands résultats du projet ANR NuTWind [Transition Nutritionnelle aux Antilles françaises : Interactions entre offre et comportements alimentaires] et échanges avec des entreprises agro-alimentaires de l'AMPI [Association Martiniquaise pour la Promotion de l'Industrie] Martinique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2021

Présentation des grands résultats du projet ANR NuTWind [Transition Nutritionnelle aux Antilles françaises : Interactions entre offre et comportements alimentaires] et échanges avec des entreprises agro-alimentaires de l'AMPI [Association Martiniquaise pour la Promotion de l'Industrie] Martinique

Résumé

Présentation des résultats du projet NuTWInd qui est un projet de recherche financé par l’Agence National de la Recherche. Son objectif principal est de comprendre les interactions entre l'offre alimentaire et les comportements des populations et de proposer des stratégies pour améliorer la sécurité nutritionnelle aux Antilles françaises. Le consortium de NuTWInd est composé de 5 équipes de recherche reconnues pour leur expertise, un centre technique et le ministère de l'agriculture. L’approche est multi-disciplinaire, regroupant des experts en épidémiologie, économie, nutrition, sciences sensorielles et sociologie.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04197305 , version 1 (06-09-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04197305 , version 1

Citer

Caroline Méjean. Présentation des grands résultats du projet ANR NuTWind [Transition Nutritionnelle aux Antilles françaises : Interactions entre offre et comportements alimentaires] et échanges avec des entreprises agro-alimentaires de l'AMPI [Association Martiniquaise pour la Promotion de l'Industrie] Martinique. 2021. ⟨hal-04197305⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More