Exposome alimentaire : la mycotoxine déoxynivalénol augmente la génotoxicité du fer héminique. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2022

Exposome alimentaire : la mycotoxine déoxynivalénol augmente la génotoxicité du fer héminique.

Delphine Payros
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1095779
Marion Garofalo
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1278997
  • IdRef : 271624353
Michel Baker
  • Fonction : Auteur
Marie Penary
  • Fonction : Auteur
Julien Vignard
Jacques Dupuy
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04206504 , version 1 (13-09-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04206504 , version 1

Citer

Delphine Payros, Marion Garofalo, Michel Baker, Marie Penary, Julien Vignard, et al.. Exposome alimentaire : la mycotoxine déoxynivalénol augmente la génotoxicité du fer héminique.. Journées Francophones de Nutrition, Nov 2022, Toulouse, France. ⟨hal-04206504⟩
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