Allier plaisir et alimentation, le défi des Ehpad - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Néorestauration Année : 2021

Allier plaisir et alimentation, le défi des Ehpad

Isabel Soubelet
  • Fonction : intervieweur

Résumé

Le nombre de personnes âgées de plus de 85 ans aura triplé en 2060, une population qui intéresse de près les acteurs du marché de la restauration et des services. Après une crise sanitaire hors normes, tous travaillent la diversification et la personnalisation de leurs offres alimentaires dédiées. Des offres également déclinées dans les services de cancérologie.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04227356 , version 1 (03-10-2023)

Licence

Domaine public

Identifiants

  • HAL Id : hal-04227356 , version 1

Citer

Claire Sulmont-Rossé, Isabel Soubelet. Allier plaisir et alimentation, le défi des Ehpad : Article publié dans magazine suite à interview. 2021, pp.8-23. ⟨hal-04227356⟩
8 Consultations
16 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More