Hétérogénéités génotypique, physiologique et cellulaire des bactéries pathogènes alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2023

Hétérogénéités génotypique, physiologique et cellulaire des bactéries pathogènes alimentaires

Sabine Leroy
Lysiane Omhover
  • Fonction : Auteur
Valérie Stahl
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04345448 , version 1 (14-12-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04345448 , version 1

Citer

Florence Dubois-Brissonnet, Cédric Saint Martin, Grégory Jubelin, Maud Darsonval, Sabine Leroy, et al.. Hétérogénéités génotypique, physiologique et cellulaire des bactéries pathogènes alimentaires. Journée de restitution du projet PathoFood, ADRIA, Nov 2023, Paris, France. ⟨hal-04345448⟩
51 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More