Gouvernementalité et nutrition : la création d'un nouveau consommateur d'aliments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Gouvernementalité et nutrition : la création d'un nouveau consommateur d'aliments

Fichier principal
Vignette du fichier
SEBILLOTTE Page de garde_23 MAI 2019_RAMBOUILLET.pdf (132.62 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04425985 , version 1 (30-01-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04425985 , version 1

Citer

Clementina Sebillotte. Gouvernementalité et nutrition : la création d'un nouveau consommateur d'aliments. Ecole de printemps (Ecole chercheur), UMR IRISSO (Institut de recherche interdisciplinaire en sciences sociales), May 2019, Rambouillet, France. ⟨hal-04425985⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More