Editorial: Food of the future: meat and dairy alternatives - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Frontiers in Nutrition Année : 2024

Editorial: Food of the future: meat and dairy alternatives

Fichier principal
Vignette du fichier
2024_Hocquette_Front_Nutrition.pdf (91.91 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Licence : CC BY - Paternité

Dates et versions

hal-04526386 , version 1 (29-03-2024)

Licence

Paternité

Identifiants

Citer

Jean-François Hocquette, Sghaier Chriki, Marie-Pierre Ellies-Oury, Fang Fang, Antti Knaapila. Editorial: Food of the future: meat and dairy alternatives. Frontiers in Nutrition, 2024, 11, pp.1382337. ⟨10.3389/fnut.2024.1382337⟩. ⟨hal-04526386⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More