Produire l’alimentation animale peut-il être un levier pour le développement de l’élevage biologique de monogastriques à la Réunion ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2024

Produire l’alimentation animale peut-il être un levier pour le développement de l’élevage biologique de monogastriques à la Réunion ?

Fichier principal
Vignette du fichier
2024-Session 06_DODET-Colloque-RMT SPICEE-2024.pdf (216.7 Ko) Télécharger le fichier
2024-Session 6_presentation_DODET_Colloque SPICEE 2024.pdf (882.45 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04549325 , version 1 (17-04-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04549325 , version 1

Citer

Nastassja Dodet, Jean-Philippe Choisis, Nadine Andrieu, Audrey Fanchone. Produire l’alimentation animale peut-il être un levier pour le développement de l’élevage biologique de monogastriques à la Réunion ?. Colloque national du RMT SPICEE: Les interactions culture-élevage, leviers de résilience des agricultures face aux crises du XXIème siècle ?, Mar 2024, Montpellier, France. ⟨hal-04549325⟩
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More