Bonnes pratiques du champ à l'assiette pour limiter le risque mycotoxines avec des céréales anciennes en Agriculture Biologique et en circuit court. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2023

Bonnes pratiques du champ à l'assiette pour limiter le risque mycotoxines avec des céréales anciennes en Agriculture Biologique et en circuit court.

Fichier principal
Vignette du fichier
Myco3C-FUSATOX-2023-Bordeaux-2.pdf (3.56 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04593668 , version 1 (30-05-2024)

Licence

Domaine public

Identifiants

  • HAL Id : hal-04593668 , version 1

Citer

Jean-Michel Savoie, Marie-Helene Robin. Bonnes pratiques du champ à l'assiette pour limiter le risque mycotoxines avec des céréales anciennes en Agriculture Biologique et en circuit court.. Journées du réseau FUSATOX, INRAE, UR1264 MycSA, Oct 2023, Bordeaux, France. ⟨hal-04593668⟩
29 Consultations
8 Téléchargements

Partager

More