Etude collaborative des performances des laboratoires en France pour l’analyse de la dégradabilité enzymatique de l’azote en 1h (DE1) de tourteaux d’oléagineux – analyse de la dispersion spécifique sur matrice tourteau de soja - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Conference Poster Year : 2024

Etude collaborative des performances des laboratoires en France pour l’analyse de la dégradabilité enzymatique de l’azote en 1h (DE1) de tourteaux d’oléagineux – analyse de la dispersion spécifique sur matrice tourteau de soja

No file

Dates and versions

hal-04650817 , version 1 (17-07-2024)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04650817 , version 1

Cite

Jérémy Manzini, Aline Le Morvan, Gaëlle Maxin, Sylvain Tréguier, Vincent Jauvion. Etude collaborative des performances des laboratoires en France pour l’analyse de la dégradabilité enzymatique de l’azote en 1h (DE1) de tourteaux d’oléagineux – analyse de la dispersion spécifique sur matrice tourteau de soja. 4ème Rencontres Francophones Légumineuses, Jan 2024, Dakar (Sénégal), Sénégal. 2024. ⟨hal-04650817⟩

Collections

INRAE UMRH PHASE
5 View
0 Download

Share

More