Invalidation du gène codant la heat shock protein 27 chez la souris : un modèle pour comprendre le rôle de ce bio-marqueur dans la tendreté de la viande bovine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2013

Invalidation du gène codant la heat shock protein 27 chez la souris : un modèle pour comprendre le rôle de ce bio-marqueur dans la tendreté de la viande bovine

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02804789 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02804789 , version 1
  • PRODINRA : 224084

Citer

Malek Kammoun. Invalidation du gène codant la heat shock protein 27 chez la souris : un modèle pour comprendre le rôle de ce bio-marqueur dans la tendreté de la viande bovine. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Blaise Pascal (Clermont Ferrand 2), 2013. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02804789⟩
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