Les mycotoxines dans l’alimentation : mode de contamination, conséquences sur la santé des consommateurs et moyens de les combattre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Hdr Année : 2010

Les mycotoxines dans l’alimentation : mode de contamination, conséquences sur la santé des consommateurs et moyens de les combattre

Hamid Boudra

Mots clés

hdr
hdr
Fichier principal
Vignette du fichier
2010_Boudra_Manuscrit-HDR_1 (450.84 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

tel-02814215 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02814215 , version 1
  • PRODINRA : 225289

Citer

Hamid Boudra. Les mycotoxines dans l’alimentation : mode de contamination, conséquences sur la santé des consommateurs et moyens de les combattre. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Blaise Pascal (Clermont Ferrand 2), 2010. ⟨tel-02814215⟩
52 Consultations
578 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More